
Gutes Essen, guter Wein und gemütliche Abende. Einfach gesagt, «Büchli vollschlagen». Warum also nicht unsere Leidenschaft zum Hobby machen und unsere Eindrücke mit der Genusswelt teilen. Fünf Mal im Jahr treffen wir uns auf unserer offiziellen Mission, Restaurants in den Kategorien Ambiente, Service, Essen und Preis/Leistung zu bewerten. Je nach Vorgabe in einem speziellen Umkreis, Kanton oder um das beste Restaurant mit einem spezifischen Gericht zu finden. Am letzten Testabend werten wir aus und in der erkorenen Siegerbeiz wird zum Saisonabschluss erneut ein gemütlicher Abend verbracht und dem Gastgeber die Siegerurkunde überreicht.

kein Menü bleibt Standard
liebt Sauce
mag es kompliziert

schiebt sein Gemüse gerne ab
trinkt Wein nur weiss
hält sich kurz und knapp

grosszügig aufrunden liegt ihm
radlert durch den Abend
Cervelat-Prominenz

preiswerter Geniesser
mags im Kern flüssig
Herr der Waage

Leidenschaft zu Traubensaft
Infoodenzer
zeigt Grösse