Fünf Freunde

und eine gemeinsame Leidenschaft.

Gutes Essen, guter Wein und gemütliche Abende. Einfach gesagt, «Büchli vollschlagen». Warum also nicht unsere Leidenschaft zum Hobby machen und unsere Eindrücke mit der Genusswelt teilen. Fünf Mal im Jahr treffen wir uns auf unserer offiziellen Mission, Restaurants in den Kategorien Ambiente, Service, Essen und Preis/Leistung zu bewerten. Je nach Vorgabe in einem speziellen Umkreis, Kanton oder um das beste Restaurant mit einem spezifischen Gericht zu finden. Am letzten Testabend werten wir aus und in der erkorenen Siegerbeiz wird zum Saisonabschluss erneut ein gemütlicher Abend verbracht und dem Gastgeber die Siegerurkunde überreicht.

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Reni

de Buumä

kein Menü bleibt Standard
liebt Sauce
mag es kompliziert

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Sandro

de Gmüesintoleranti

schiebt sein Gemüse gerne ab
trinkt Wein nur weiss
hält sich kurz und knapp

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Andy

de Trinkgäldler

grosszügig aufrunden liegt ihm
radlert durch den Abend
Cervelat-Prominenz

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Wäddu

de Budgetler

preiswerter Geniesser
mags im Kern flüssig
Herr der Waage

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Tom

de Tomelier

Leidenschaft zu Traubensaft
Infoodenzer
zeigt Grösse

«Ich esse nicht nur. Ich geb‘ Kalorien ein Zuhause.»